부산웨스틴호텔

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 20회 작성일 2020-09-27 12:19:55 댓글 0

본문

호캉스 브이로그 - 여자 혼자 부산 여행 웨스틴조선호텔 이그제큐티브 오션뷰 해운대 The Westin Chosun Busan Hotel executive room Haeundae

호캉스 브이로그 - 여자 혼자 부산 여행
부산 웨스틴조선호텔 이그제큐티브 라운지
오션뷰 객실에서 1박 2일 내내 먹다가
해운대 잠깐 걷고 끝난 여행입니다 ^^

p.s 10월에 갔다왔는데 이사와 몸살 땜에 이제야 올리네요 ㅠ

The Westin Chosun Busan hotel executive room.
A trip to Busan that ended with a short walk in Haeundae after eating for 2 days and 1 night.

#부산여행 #호캉스 #혼놀로그
tina wong : ❤️❤️beautiful hotel nice views...new subscriber
이주현 : 영상 너무 잘봤어용! 원피스가 너무 제 취향 저격ㅠㅠ 어디서 구매한건지 알수 있을까용??
정정커플 : 부산오셧네용 ㅋㅋ부산이라 더반갑네용이번영상~
study jaehyeong : 왠지;; 혼자 가기에는 가격이 만만치 않을듯 한데;; 하루 묵는데 얼마나 들어갔나요?
유동 : 호텔뷰 장난아니네요...언젠간 호캉스를 꼭..
김형우 : 잘 보고 갑니다~^^
현스튜디오HyunStudio : 하 주먹밥..
혼여행 내년 버킷리스트 입니당
김범준 : 와 호캉스다녀오셨군요 ㅜㅜ 댓글이1등하고싶은데 왜알람이안울릴까요.. 혼자 잘챙겨드시는것같아요 혹시 영상을보니 한번쯤가보고싶은호텔이네요 식사도 이것저것잘나오는것같아요~~
정피디 TV 고민상담소 : 나홀로 여행을 다녀오셨군요!ㅎㅎㅎㅎ숙소 너무 호화로운데요?!ㅎㅎㅎㅎㅎ침대에 누우면 곡소리 나오는게 기본이죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ05:54 와 진짜 하늘도 좋고 바다 색도 좋고! 화보가 따로 없어요~ㅎㅎㅎ
[탁TV] TakTV : 아앗! 카메라 가져가셔야죠 손님!! ㅎㅎㅎ
아침에 해변가에 사람도 없고 하늘은 새파랗고 이쁜 반아님까지 너무너무 영상이 아름답네요! ^^

[호캉스로그] 부산 웨스틴 조선호텔에서 호캉스 - 디럭스룸 오션뷰, 수영장, 파노라마라운지 에프터눈티세트

안녕하세요 라라문입니당

해운대 호텔하면 유명한 것 중 하나가 웨스틴조선호텔이죠?

일요일기준 24만원정도의 오션뷰 디럭스룸!
78년도에 지어져 오래된 느낌은 있지만
오션뷰가 환상적이고, 룸컨디션도 괜찮았어요

수영장이 약간 아쉬웠지만 가성비 갑 호텔

코로나때문에 조식은 운영하지 않았지만
해운대는 맛집이 많아 상관없었어요!

그리고 웨스틴조선호텔은 동백섬 옆이라 산책하기도 좋고
해운대바다 구경하기도 좋아요

이상 웨스틴조선호텔 소개를 마칠게용?
다음엔 서울신라호텔 소개할게요‍♀️

구독과 좋아요도 꾸욱 눌러주시고
자주 자주 만나요. 행복한 하루 보내세요!

insta: http://www.instagram.com/_rara_moon
렘루 : 저 이번주 금요일에 가는데..좋나요?
Jointfun park : 동백섬을 조선비치 호텔이네요
영상 잘보고갑니다
누리마루.....
엄마왔다 : 1:04 우와~ 뷰가 정말 환상적이네요
1:46 에너자이저 ㅎㅎㅎ 귀여우세요
3:30 밤에 보는 뷰도 정말 예쁘네요~
미소짓게 하는 영상 잘보고 가요~
자주 놀러 올께요~
하모 Hamo : 호캉스 좋아보여요 오션뷰는 대박..
하모 Hamo : 호캉스 좋아보여요~~ 오션뷰 정말..
하모 Hamo : 호캉스 좋아보여요~~ 오션뷰 정말..

[부산] 웨스틴조선호텔 .. 이그제큐티브 클럽 라운지 해피아워

#감정브로커 #부산웨스틴조선호텔 #부산웨스틴조선라운지

——————————————————————
부산 웨스틴조선호텔
이그제큐티브 클럽 라운지 해피아워 이용후기

조식 식사 06:00 - 10:00
데이 타임 11:00 - 17:00
해피 아워 18:00 - 20:00
.
.
.
음식은 매일매일 바뀌고 과일 견과류는 그대로
술은 양주 5가지와 맥주 2가지 와인 4가지

직원들은 매우 친절합니다. 메리어트 계열 호텔 중 최고!
.
.
도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요.
http://blog.naver.com/rmawjddurhd
자세한 리뷰 참고하세요.
강신재 : 지금은 뷔페식안하고 1인 원플레이트로 제공하고있어요~~
시간도 6시부터 9시까지 운영해요
순찰차 : 조식으로
초코우유 +첵스 신청합니다
비창 [맛집뒷담화] : 여기 친구한테 이야기만 들었었는데
괜찮네요 오 ㅎㅎ 제가 좋아하는 음식이 많네요
대리만족 잘 하구갑니다 ㅎㅎ

... 

#부산웨스틴호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 513건 1 페이지
게시물 검색