드림카카오72

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 21회 작성일 2020-09-27 16:14:50 댓글 0

본문

초콜릿 먹고 살빼는 방법

다이어트를 한다면서 김정국한의사를 모른다고?
특허 있는 다이어트 전문가.
30kg 감량한 김정국한의사의 먹교육!
다이어트 꿀팁 모음
yy kk : 처도 어제 초콜릿 퍼먹었네요
정리맨 제리 : 전 운동 2시간 하고 염증수치도 낮출겸 생강가루에 꿀을 넣어서 끊여 놨다가 운동&샤워 후 시원한 생강차를 물처럼 마시는데 이것도 도움이 되는 건가요? 꿀을 아주 살짝 넣었거든요.
David Han : 선생님 좋은 영상 정말 감사합니다! 그런데 한 가지 궁금한게 하루에 먹는 총 칼로리가 적으면 칼로리 중 설탕의 비중이 높아도 살은 빠지나요? 제가 학생이라서 공부하는데 설탕이 들어간 초코우유나 초콜릿을 먹어야지만 머리가 돌아가더라구요 ㅜㅜ 그래서 시험기간에는 건강을 헤칠 수 있지만 (일주일 정도만) 다른 음식물을 극단적으로 줄이고 설탕을 칼로리의 90% 비율로 섭취하려고 하는데 그래도 살이 찌지 않을까요?
잉오물렛 : 사탕은 안되죵?
ᄋᄋᄌᄋ : 매일 abc 6개씩먹어도 괜찮나요? 밤에는 먹으면안되겠죠?
Steady.Leen 무엇이든 꾸준히! 스테디린 : 6개만 먹을 수 없어서 살빼고 있나봐요 ㅎㅎ.... 적절히 먹었어야했는데 엉엉
김조르봐 : 99프로초콜맂 + 아몌리카노 대박 효과좋음
김단순 : 저도 도시락 다이어트하는대 하루 고구마 5개(손바닥 크기의 2/3정도크기에 얇은)에 다이어트도시락 2개(개당300칼로리정도되는)를 식단으로먹고있습니다 운동은 하루 자전거 40분시간재어놓고 언덕오르락내리락하고있습니다. 공무원시험준비중이라 체력관리 겸 다이어트진행하고있는대 1달 반만에 10키로가량 감량하였습니다. 선생님께서 말씀하시는 손떨림이나 스트레스가 일주일에 한번씩 극에 달해서 주당 1일 짜장면에 탕수육 일인세트 점심에섭취하고있습니다..
다이어트식단할때 제일 걱정되는게 너무 배가고프니까 공부할때 집중력 저하가 심하고 점심 저녁 한시간전부터 밥먹을 생각에 한시간이 하루처럼느껴지면서 버티고있다가 최근에 초코바를 대량구매해서 아침과 점심 사이에 하나씩 두개를 섭취하고있는대 초코바 때문인지 아니면 주당 일회하는 치팅때문인지 몸무게 정체가왔습니다
유지를 하는게 낳을까요 아니면 초코바를 식단에서 빼야할까요
죠아니 : 한번 해보겠습니다 ㅎㅎ 2020-04-01
해피땅콩버터 : 신개념다이어트!!

건강한 다이어트 초콜릿

안녕하세요 ^^
오늘은 건강한 초콜릿에 관한 영상입니다 ^^

당을 줄인 초콜릿이 많더라구요 :)
제가 초콜릿을 좋아하는데 당을 줄여도 맛있고 건강한 초콜릿이
많더라구요 ^^

이제 군것질도 몸에 좋은 초콜릿으로 드세용.

드림카카오 82%
: 카카오함량 82%

서울대 다크 초콜릿
: 코코아매스 64.21% , 코코아버터 8.60%, 코코아분말 0.08%
서울대 약콩 초콜릿
: 코코아매스 31.4% , 코코아버터 22%, 약콩분말 12.0%

다노 단백질 초콜릿
: 카카오함량 56%, 유청단백분말 19.09%
후루미 : 드림카카오 82 하루에 얼만큼이 적정량인가요!?
김반장 : 그냥 카카오매스 사 드세요 1kg에 13000~15000원 정도 합니다.
100% 카카오 입니다.
겁나 써요. 한약 먹는 기분.
Julie : 도움이 많이 됐어요 감사해요ㅎㅎ
룰루랄라 : 서울대 초콜릿과 다노 초콜릿에 말리톨 함유돼있어서 건강에 완전 좋은 초콜릿이라고 하기에는 무리가 있을것 같아요. 말리톨이 칼로리는 설탕보다 낮지만 안좋다는 얘기가 많아서요. 맛도 있으면서 건강에 좋은 경우는 잘 없습니다. 드림카카오는 아마 유화제가 들어가서 코팅이 돼있을거에요. 유화제는 몸에 쌓이면 안좋습니다. 개인적으로 완전 건강한 초콜릿 드시고 싶으시면 비바니 유기농 다크99나 노비99 린트99 추천드리고 카카오 매스 1kg씩 사서 드시는거 추천드려요. 물론 맛은 포기해야 합니다 ㅠㅠ
단피비자 : 드림카카오 72%도 당이 많이 없나요?
맛난빵 : 코팅재료
고민해 보셨나요.
천사표 : 당이 없거나 열량이 낮은 반면에
포화지방 함량이 높은데
이걸 과연 건강한 먹거리라고 할 수 있나요?
MDSU MDSU : 카카오70%가 넘어가면 엄청 쓰더라구요. ㅎ
당분 제로 서울대 초콜릿 정말 궁금하네요
콩가루와 초코 조합 상상만으로두 괜찮을것 같아요. 초콜릿 배합부분두 궁금했어요. 다음엔 함께 보여주셔요. ㅎ
choding tak : 당없는초콜렛이있다니신기해요~드림카카오82도먹어봐야겠어요.오늘도좋은정보감사해용
김ms : 드림카카오 72짜리를 너무 많이 사놨는데 ~82짜리가 롯데마트에 저번에보니 나왔더라구요.담달에 몇개 사야겠네요.홈플에 가서도 다크와 약콩도 함 사봐야겠네요.
다이어트는젊으나 늙으나 건강을 위해서라도 해야하니 힘드네요.
리뷰 감솨요^^

드림카카오 72

... 

#드림카카오72

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 513건 1 페이지
게시물 검색