아동민소매티

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 2회 작성일 2021-06-19 20:31:17 댓글 0

본문

여름 민소매 티셔츠 만들기/Sleeveless T-shirt/ノースリーブTシャツ/无袖T恤/패턴없이 옷만들기/T-shirt

여름 민소매 티셔츠를 한번 만들어 봤습니다.
바이어스를 따로 재봉해서 시간이 좀더 걸렸는데요.
완성하니 깔끔하고 이쁘네요.
같이 입을 반바지도 올려놨으니까 보세요~~

https://blog.naver.com/hay3819/221606423040

랍빠가 열일 하는 런닝 나시 만들기-미싱강좌

#런닝나시#런닝셔츠#런닝만들기

끈나시는 주로 여아들이 입으니
이번엔 남자아이들이 입는 런닝 만들기
일명 메리야스 ㅋㅋㅋ

오늘도 바이어스 랍빠는 열일합니다
리뷰하니 : 으~ 새벽미싱~~
삼봉 너무편하니 좋으네요 ㅋㅋ
탐나는 녀석이네요~
원단도 늠 이쁜걸로 고르셨네요~^^
스마트리아 : 엄마는 압둘님처럼 미싱잘하셨는데
이렇게 신경쓸게 믾았군요
쉽고 천천히 이야기해주셔서 따라하기 좋아요!
집바구니TV : 런닝나시좋은영상잘보고가요 좋아요 꾸욱누르고가요
arau여행하는 사나 : 랍빠 볼 수록 탐나그요.
근데 현실은 사놔도 안하것죠? ㅜ ㅜ크읍.
압둘님의 부지런함 좀 나눠주세요.
그리고 제 사이즈는 160으로!!!!!
꽃자매애미쿡 : 아이들은 이렇게 편한게 최고쥬~ㅎㅎ
편하다고하지만 만들려면 이렇게 힘들다는거!
런닝나시 저도 하나 만들어주고싶네요!

코바늘 남자아이 민소매티 1교시

코바늘 구멍숭숭 민소매티
무늬잡기 도안설명

꿈짜는 뜨개방
http://cafe.naver.con/needlesun
이영애 : 바늘은 몇호에요?
sella pak : 저는 7세 정도 사이즈로 떠야하는데 사이즈와코수를 어떻게 계산해서 보면될까요?
정audwls : 처음 시작할때 긴뜨기 세코넣은데를
마지막 가서는 어케 뜨는지요
E choi : 몇세용인가요?
행복한뜨개방 : 레이스 2호 예요 ^^

... 

#아동민소매티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,637건 1 페이지
게시물 검색