귀이봉

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 6회 작성일 2021-06-19 20:53:47 댓글 0

본문

[실험브이로그]귀뜸봉(Ear candle)실험귀뜸봉 리뷰 과연 효과는?

노폐물을 빼준다는 귀뜸봉(Ear candle)을 직접 해보았습니다.
이어캔들이 과연 효과가 있을지..
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다

*전문가가 아니므로 저의 개인적인 견해를 찍은 영상임을 알려드립니다.
CEBU MOM 세부맘 : 귀뜸봉.. 결과는 귀밥이 아닌거로요~~
근데 처음보는 신기한 물건이네요..ㅎㅎ
예준이의 아빠머리에 불날까봐 물티슈 덮어주는 깨알걱정.. 첫실험때,오~~ 미주남님 놀릴거리 생겼다고 좋아했는데.. 결과는 대실망~~~
유캔두잇 YOU CAN DO EAT : 저정도 양이면 귀안들리시는거 같다고 할랬는데 아니었네요^^풀시청하고 가요^^
서윤 Seoyoon : 물수건 해주는게 너무 귀여워요 ㅠㅠ 저도 저 이어캔들이 진짜 효과 있는건가 싶었는데 역시나 아니였네요!
FoodSpoon : 너무 신기해요 귀뜸봉
점화할때 무섭지 않았어요?
레알 귓밥이면 진짜 시원할텐데...그냥 보는걸로 대리만족하고 구입은 하지 않는걸로 ㅋㅋㅋㅋ
윤윤 YoonYoon in NY : 우와!!! 이런제품은 있는지도 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어용!! 넘나 진지하게 하고 계시는 미주남님><ㅎㅎ
예준이는 오늘도 넘나 귀엽궁ㅎㅎ 결론적으로 효과가 없다 ㅋㅋㅋ 오늘영상도 넘나 재미있게 보고갑니당:))

[백튜브] 요즘 광고하는 이봉, 귀뜸봉, 이어캔들같은 것들은 과연 효과가 있을까?

요즘 광고를 많이 하고 있는
이봉, 귀뜸봉, 이어캔들같은 제품들에 대한 이야기입니다

#이봉 #귀뜸봉 #이어캔들
VER SL : 저런거에 속는 사람이 있다는게 더 어메이징하네요
Rex Kim : 역시 팩폭~~ 멋짐. 이제 확실히 안 좋다고 얘끼 할수 있네요. ㅋㅋ
스크류바밤바 : 양놈들이ㅋㅋㅋㅋ
lynn :D : 요즘 스트레스 때문에 이명이 너무 심한데, 이명 고쳐준다고 광고하는거 보면 뭔가 놀려먹는거 같아서 괜히 더 빡치더라구요... 유사과학 죽어 제발
Youngjin Park : 오늘따라 화가 잔뜩 나신거 같음ㅋㅋㅋㅋ

이명 완치하고 싶다면, 하루 한번 여기를 눌러라

간단하지만 많은 분들이 효과 보시는 "초간단 이명 지압법"을 알려드립니다.
이명 불치병이 아닙니다. 하루 한번씩 여기를 눌러보세요.
이명 치료하려면 1)간담에 쌓이는 열(화)을 내려주고 2)신장.방광기능을 강화 시키고 3)두면부 및 귀 주변 막힌 기혈을 잘 돌게해야 합니다

지난 동영상 "이명꼭 치료하고 싶다면~~"바로가기
https://www.youtube.com/watch?v=IXjN7EBHuUg
경근 김 : 저는 오른쪽 귀에 이명이 있는데 지압은 오른쪽 부위 다섯군데를 하는지요?
왼쪽에 해도 되는지? 감사합니다~~
미스로라 : 이분한테 이명치료를 받고싶은데
어느한의원인가요? 귀혈자리를잘못찾겠습니다 맞아요 제가 억울하게사기를당하고 거기다휘트니스에서 거꾸로물구나무서기를 하고있었는데 바같에서 직원이 안에회원이 있는지체크도안하고 전기를끄고 가버려서 뇌진탕사고로 어깨충돌중후군수술에 경추1번2번3번 금이가고 요추까지 다치고 입안구조까지 변경되서 혓바닥주변이 온통이자국에 입술과 혓바닥 입천장까지 불에타듯이 아퍼서 구강작열감중후군 엄지발가락뒤틀림 이런거로6년간고통을받고 돈빌려간동서는 자살하고휘트니스에서 전기를끄고가버린사람도 도망가버려서 법원일등으로 홧병에 불면증등으로 고지혈로 뇌대동맥류혈관이7mm부풀어
올라서 내년에 다시사진찍어보고
코일수술을할지결정한다고하고 미아리척병원에서 비스테로이드제염증치료 낙소졸정하고 소란도정을14일치먹고 몇주부터 온갖병이생겼는데 서울대신경과에서는 가바뉴로캡슐(중추신경용약)을 특별한이유도 없이 약을 남용해주시는 의사들도 문제가큰것같습니다! 어생긴병들이많아요
너무 감사합니다!
김중 : 감사합니다. 질믄이 있는데요. 혈자리는 양쪽을 모두 지압하나요?
송갑묘 : 병원을 몇군데 갔는데도 소용 없드라구요
Nathanael K : 박사님, 지압은 왼쪽(발, 손, 귀) 오른쪽을 다 해 주는 건지요? 아님 오른쪽만 지압을 해 주면 되는지요?

... 

#귀이봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,479건 1 페이지
게시물 검색