샤넬럭셔리

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 9회 작성일 2021-06-20 00:50:18 댓글 0

본문

저는 절대 샤넬 옷을 사지 않습니다 (럭셔리 명품 끝판왕 샤넬 뽀개기❤ ) | 치유 CHEEU

나이스 투 치유

제목보고 읭? 하셨죠!
우리 모두 합리적인 쇼핑을 즐겨야하지 않겠습니까?
쪼끔만 기다리면 우리 모두 샤넬 옷을 좀 더 저렴한 가격에 GET하실 수 있습니다!

자세한이야기는 영상으로 우리 같이 만나요

치유 어게인:)\r
\r
* 치유언니 착용 제품

착붙 진주귀걸이 : http://cheeuuu.cafe24.com/surl/P/2999
캐시미어 츄리닝 드레스 : http://chee-u.co.kr/product/%EC%BA%90%EC%8B%9C%EB%AF%B8%EC%96%B4-%EC%B8%84%EB%A6%AC%EB%8B%9D-%EB%93%9C%EB%A0%88%EC%8A%A4/2909/category/56/display/1/

문의 카카오톡 플러스 친구 [치유의옷장]

\r
 ̄\r
Copyright ⓒ 2018-2020 by 치유. All pictures cannot be copied without permission.\r
\r
 ̄\r
#샤넬뽀개기, #샤넬옷사지마세요, #파리샤넬\r
\r
\r
\r

남편은엘지팬 : 트위드 자켓 샤넬 구매자로서 말하자면 10년이지나면 오래된 티가 확실히.나긴합니다^^
남편은엘지팬 : 언니가 확실히 안목이 있으시당...
남편은엘지팬 : 평시 가격은 언니말이 맞음
플라민트 : 샤넬 말고 다른 명품 브랜드 중 어떤 백을 살까요? 첫 명품으로!
박지원 : 사지마라

저렴이 대체 불가‍♀️ 백화점 명품 파운데이션, ✨럭셔리✨피부 표현 원하는 분께..

#백화점파운데이션추천 #건성피부파운데이션 #남자파운데이션

타임 스탬프
00:00 인트로
01:31 최근까지 추천한 건성/중건성 쿠션?
03:42 열감 있는 피부는 여기부터
05:03 왜 남자에게 좋을까
06:00 좀 더 저렴한 걸로는 없나요?
07:26 물광 파운데이션 추천 좀..
07:57 에스티로더
10:12 에스티로더 컬러 추천
12:32 에스티로더 손으로 바르기
16:06 조르지오아르마니
17:45 아르마니 컬러 추천
21:11 브랜드별 장인어른
21:57 샤넬
24:12 샤넬 손으로 바르기
25:23 샤넬 vs 에스티로더
27:11 샤넬 브러쉬
29:12 아르마니 네오누드
30:45 네오누드 컬러 추천
31:18 아르마니 vs 샤넬
31:39 돌체앤가바나
33:28 돌체앤가바나 vs 아르마니
34:17 돌체앤가바나 컬러 추천
35:27 완전 자연스러운 남자 피부 추천 요약

* Contact Us *
화이화이해 MAIL : 8881397@naver.com
유화이 INSTAGRAM : https://www.instagram.com/yoo.hwai/
코코미 : 12:21 아가리튜벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 보다가 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤민경 : 열감피부 파데 진짜 모르겠어서 여름 되면 자신감 하락하구 밖에 나가기 싫었어요 ㅜㅠ 화이언니 믿구 똑똑한 구매할게요!!
우희승 : 저만 그런가요 ㅎㅎ 남자처럼 화장하고 싶어요 한듯 안한듯 ~그나저나 손으로 발라도완벽 그자체...이번 영상도 몇번씩 보면서 따라해야겟어욤
J L : 에스티로더 리뉴트리브 쿨바닐라 두병째 쓰고 있는데 쌤이 좋다고 하셔서 혼자 기뻐했어요. 잡티 있어서 커버는 필요한데 건성이라…다른 제품은 쓰면 눈 밑 다 갈라지고 난리도 아닌데 얘는 안그래요. 비싸도 그냥 씁니다. 없어지지 않길 바라면서. 감사해요 좋은 영상.
Emma Jean : 샤넬 새파데 나온게 좋다고 좋다고 해서 궁금했지만 비싸서 리뷰 기다리던 중 한줄기 빛입니다. 요즘 궁금했던것만 딱 집어주는 !! 래실쓰는 중인데 바꿔볼까요 말까요 ㅎㅎㅎ

(eng.) NY Vlog. 여름 신상 명품백 골라봐요 미국 샤넬 세일템 뉴욕 공유오피스, 냉면 먹고 수영장 다녀온 주말

예쁜거 옆에 예쁜거
텔라맘 옆엔 스텔라
If you like the vlog, please subscribe and like my channel!

about me
feelingbystella.com

insta
@feelingbystella

email
feelingbystella@gmail.com

shop with me
♥️ I’m a MERIT muse!
https://muse.meritbeauty.com/feelingbystella

music
밑에 Artlist 링크로 1년 정액제 가입시 2달이 무료로 추가됩니다♥️
Free 2 Months Refer Link♥️
https://artlist.io/feelingbystella-965798

©2021 by feelingbystella
All rights reserved

not sponsored

#Chanel #Shoppingwithme #쇼핑브이로그 #셀린 #쇼핑 #명품하울 #뉴욕쇼핑 #미국명품쇼핑 #명품하울 #하울 #신상명품백 #여름명품백 #luxuryhaul #luxurybaghaul #NewYorkShopping #ShoppingVlog #CLINE #Dior #SaintLaurent #NewYork #뉴욕브이로그 #브이로그 #VLOG #FreelancerVlog #KoreanVlog #Korean #DesignerVlog #디자이너브이로그 #뉴욕일상 #미국생활 #뉴욕생활
Petite Rosie : Love these videos! Keep them coming!
Kim꽃송이 : 덕분에 눈호강 했어요~! 앞으로도 계속 업로드 해주세요!^^
Big Bunny Cooking 빅버니쿠킹 : 안녕하세요~~ 이번 영상은 마님께 추천합니다. ^^
Daily Hee 희 : 다 너무 이쁘네요 ㅠㅠ
어쩌다 밀라노-perché Milano : 오오 이태리 화덕핏자 집이네요.^^뉴욕도 날씨가 갑자기 변하나요?
저도 같은 맘! 셀린은 항상 사랑❤️아아니 요번에 샤넬 핑크 미쳤던데요? 컬러가 아주 기냥 러블리해!!
넘 좋아요.

... 

#샤넬럭셔리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,479건 1 페이지
게시물 검색