가족오키나와여행

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 16회 작성일 2020-09-27 08:35:26 댓글 0

본문

[오키나와 vlog] #2 오키나와 완전 정복 가족 여행 ㅣ 국제거리 포장마차촌부터 우미카지테라스까지

저번에 올렸던 오키나와 가족 여행의 2탄이에요 (♡´౪`♡)!
부모님이랑 갔던 여행이기에 어른들이 좋아하시는 코스로다 다녀봤어요!
이후부터는 저의 소소한 일상 vlog가 주기적으로 업로드될 예정이니 많은 사랑 부탁드려요,,,
장동규 : 오키나와에 전차 다녀요?
[힐링]동네풍경TV/Village SceneryTV : 오키나와~ 오키나와~~~ 가고싶습니다! 좋아요 누르고갈게요~
Dr. Poly : 오키나와에 가보고 싶어서 이런 저런 정보 찾아다니고 있어요.  영상 잘보고 갑니다,

[오키나와 vlog] #1 부모님과 함께하는 오키나와 효도여행✈ㅣ무라사키무라부터 아메리칸 빌리지까지

1월 22일부터 25일까지 부모님과 일본 오키나와로 여행을 다녀왔어요!
처음 찍어본 브이로그라 많이 미숙하지만 그래도 많은 사랑부탁드려요,,,
다음편도 있으니까 그때도 찾아와주세요!
부모님이랑 오키나와 여행가시는 분들은 저희 가족이 여행한 코스를 따라가셔도 좋을 것 같아요!
강쌤의네일일기 : 안녕하세요 작년에 저도 오키나와 갔다왔는데 무척좋았어요ㅋㅋ다시보니 좋네요 ~소통해요
Serena Da Pink Pig : Doyeon is 타느냐
[힐링]동네풍경TV/Village SceneryTV : 오키나와 분위기가 많이 소박 합니다ㅎㅎ 영상미 되게 이쁘십니다
윤뗘니 : 온하님... 멋져요..... 저도 오키나와 데려가주세요 뗘니
꼬구마 : 영상이 너무 따수워요,, 다음영상도 기대할게요! ❣️

오키나와 가족여행 4박 5일(오키나와추천호텔 2곳)

부부동반으로 다녀왔던 오키나와.
총 3곳의 호텔을 이용했고 남쪽부터 동쪽까지 렌터카로 이동하며 여행을 했습니다.
랜터카로 이동하니 정말 편하긴했습니다.
본 영상에서는 짧게 2곳의 추천 호텔을 소개했는데요.
다음편 부터 상세한 호텔 리뷰를 해보겠습니다.
해피토이(HappyToy) : 글보다 나레이션으로 설명 하시는거 너무 좋아요 ~! 목소리도 멋지세요 ~! 요즘은 일본으로 여행 많이 가는거 같아요   ~! 저도 가족과 함께 일본 여행 계획해 봐야 겠어요 ~ 첫번째 호텔도 멋진데 전 휴양지 느낌나는 두번째 호텔에 더 가보고 싶네요 ~ ^ ^

... 

#가족오키나와여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 511건 1 페이지
게시물 검색