한국일보신문

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 22회 작성일 2020-09-27 08:40:05 댓글 0

본문

"미안 표현 두 번 사용 매우 이례적" 국회 외교통일위 긴급현안보고 이인영 통일부 장관 발언

25일 오후 국회에서 열린 외교통일위원회 긴급현안보고에 참석한 이인영 통일부 장관은 김정은 북한 국무위원장의 공개 사과에 대한 질문에 "매우 이례적인 상황으로 신속하게 미안하다는 표현을 두 번씩이나 사용하면서 북한의 입장을 발표한 적은 없었던 것으로 안다"고 답변했다.

영상 : 국회방송 NATV 제공
강찬수 : :
강찬수 : ,
J S OH : 이번 추석기간동안 ... 중앙선거관리위원회 ... 여기 서버와 서버데이터까지 모두 교체한다고 한다 ... !!!

4.15 총선 부정선거 ... 증거들을 다 제거하려는 목적으로 보인다.
국민여러분 ... 관심 가져주세요 ... !!!

* 참고 사항 ... 공병호 TV 방송참고 ... !!!

참고 링크 ... !!!

"https://www.youtube.com/embed/dqSGqHIu-D0" frameborder="0" allow="
박유진 : 개같은 소리를 정성껏 지껄이네
그럼 앞으로 살인자가 이례적으로 두번 미안하다고 그러면 두둔해주는 걸로
질의하는거 들으면서 이렇게 어이없고 빡치는 질의는 처음이다 신발
유숙희 : 니가 통일부장관이가 하는꼴보면 회피 외면하는 말밖에 안보인다 꺼져라 보기싫어
조진수 : 일어나서 나가자~~~★내( 우리 ) 가족이 처참히 죽임을 당했는데 문재인의 저 가증한 꼴을 보기만 할겁니까? 뱀 같이 땅에 배를 깔고 호랑이 소리 내지 마라 ..손가락에 피한방울 안 흘리고 악마를 잡겠다고 하는 우파는 영원히 못 이깁니다. 다 죽기전에 일어나 싸웁시다...
Rich Lee : 남한적화되면 벌어질 일의 예고편이다. 남한적화되면, 남한의 중딩이 이상은 이렇게 죽일거다.
적화후 자본주의 청소이고, 남빨도 예외없이 쥑인다. 남빨을 청소해야 북빨이 통치하기 쉽다.
알긋냐 멍청한 궁민들아...
김문숙 : 윗쪽나라보다대한민국국인들이더나쁘다
안형근 : 현재 대한민국 대통령이라는 문재인, 정부,
국방부,통일부 이것들은 김정은 사과 한마디에
정은이 망극하옵니다~ 외치고 있는 중~
권대균 : 애쓴다 진짜 징그럽다

실종 공무원 피격 사망 사건에 대한 국회 외교통일위 긴급현안보고서 나온 이인영 통일부 장관의 발언

25일 오후 국회에서 열린 외교통일위원회 긴급현안보고에 참석한 이인영 통일부 장관은 '북한에 대해 우리 정부가 저자세'라는 지적에 "통일부는 전례 없이 강경한 성명을 발표했다"고 밝혔다.

영상 : 국회방송 NATV 제공
김장섭 : 내가봐도 통일부 만만하게 보인다
박문 : 문재인이는,,한두번아니고,,국민이먼저라는사람이,벌서두번제다,,탄핵감이다,,탄핵해서,,국들압에,,학실하게밝히라
솔빛 : 추미애 자식은 우리애기고 국민은 개돼지가 민주화냐?
ᄆᄆᄆᄆ : 우리는북한이 국민한사람을처참히 쏴죽였는데 맨날쭈그리고 화합하자하고
무슨종전선언한다하고 애초에 북한색기들은
우리랑할마음도없어 그냥애초에 인식들이 이기적인색기들이야 지들밖에모르고 이제까지 연기한거보면모르겠냐 쌀주고 돈주고하면 그때서야우리동무우리동이지랄하고
이선옥 : 이인영 즉각 그자리에서 내려온나
삼성 : 통일장관 자질이없다.지금 그게답변이면 니가족이 그랬다면 ..참
그냥 내려와 자질없는 민주당 나라가 너무시끄럽고 국민들 못믿는다.민주당 전라민국 으로 내려가라 남북이갈렸는데 못할것도없지 전라민국 너희나라만들라.우리대한인국은 우리가지킨다.대한민국 국민이,덤으로 문대통도 모셔가라.
전영환 : 정은이 똘마니 첰결이 대한민국 번영이다
윤태자 : 북이남북연락사무소폭발할때는어떻게했나요폭발하고몃일안ㅇㅆ어물물교환하자고발표하고이렇게물렁하게대쳐를하니까지들하고싶은되로하고잏ㅈ다고생각합니다
박옥화 : 문재인 강경화 이인영 이번사건에. 책임져야 한다
권선희 : 코로나아무나죽이나너히들북에가라가서총살당하고형제부보모두집합해서총살하고바다강버리라인간말종

'북한 만행' 언급 없이... 국군의날 기념식 문재인 대통령 기념사 [풀영상]

"국민 안전 생명 위협 행위 단호히 대응할 것 국민께 약속"
실종 공무원 피격 사망 사건 와중 국군의날 기념식 문재인 대통령 기념사
영상 출처 : 국방TV
대자비 : 노망? 면상보고 폰에침벹었네
tlszb rja : 대통령이란 자가 국민이 죽엇는대..한마디 말도없다.그것도 국군의날 연설중에.. 이번에 국민 한사람이 북한에 의해 천인공노하게 죽엇읍니다. 국민을 지키기위해선 군 여러분들의힘이 필요합니다. 저또한 국민을 지키는대에최선을 다하겟읍니다 이게정답연설아니냐? 먼 특수전 무기 따지고잇어 여보세요 특수전 무기아무리좋아도 핵한방에 모든게 정리끝입니다 아시겟어여?
방구석 척준경 : 재발 존경하지말아주세요 ㅠ
역사를 잊은 빨갱이들에겐 미래는 없다 : 좃국

"국가가 가장 기본적인 임무인 국민의 안정과 생명을 보호하지도 못하는것을 보면서, 국민들은 정부의 무능과 무책임 에 분노하며 국가의 대한 근본적인 회의를 갖게 됐다"

오후 12:53. 2014년 4원28일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
In Korea : He is a 사탄.
구독자 : 북한은 우리의 주적이다
Jade Lee : 공정하지 못한 대통령
커피뮤직 : 문재인 이새끼가 대통령이면 우리동네 반장은 신이다
다롱에미 : 제발 Tv에 나오지 마~아주 역겹다
스트레스받아서 혈압오른다
다롱에미 : 문멍청아~우리나라 국민이 북에서 개죽음을 당했는데도 어떻게 한마디도 안하냐
넌 정말 자격없다
난 66세할머니 여태껏 살아오면서 이렇게 욕을 해보기는
처음
너같은 대통령도 처음
제발 내려와
정말이지 끌어내렸으면 소원이 없겠다

... 

#한국일보신문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 511건 1 페이지
게시물 검색