롯데백화점과일바구니

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 11회 작성일 2021-04-13 20:01:54 댓글 0

본문

강남 백화점에서 산 40만원짜리 과일바구니, 과연 진짜로 맛있을까?

찐으로 내돈내산(그간의 다른 유투버들의 언박싱과 내돈 내산과는 비교가 안되지만~)
과일바구니 언박싱!!!

찐찐찐찐 찐이야~~~ 완전 찐이야~

물론 현대, 롯데, 신세계, 갤러리아 네 군데를 돌아다녀서
가장 비싼 과일바구니를 살 수 있는 곳을 골랐고요
맞춤으로도 할 수 있었지만
선물로 받을 땐 내가 바구니를 고를 수 없잖아요?
그래서 진열되어 있는 그대로 사왔습니다. (여기 있는거 그냥 주세요~ 라고 하는 Flex!!)
신세계나 갤러리, 롯데 등은 맞춤으로 하더라도
현대보다는 조금~ 저렴하더라고요~ 후훗! 그래서 현대로 결정!!
여러가지 진열된 과일바구니 중에서
최종 결정할 땐 사알~짝 쫄았지만~ 뭐 여러분의 사랑이 조금 더 커지면
과감하게 플렉스 하는 날이 오지 않을까요?

그래서 받고 다음날 모두 모여
40만원짜리 과일을 모조리 먹어치웠습니다.
백화점 과일이 마트 과일보다 맛있을까요?
백화점 과일바구니 안에 들어 있는 과일은 다른 과일과 다를까요?
한번도 과일 바구니를 받아보지 못한 저로서는 정말 궁금했고!!!
(정말 받아보고 싶습니다!!!)
색다른 경험이었는데요~ 그 내용은 영상을 통해 확인해주시고요!!!

찐찐찐찐~ 영탁님이 갑자기 보고 싶어지는~
찐으로 내돈내산 럭셔리 과일바구니 언박싱
영상 재미있게 시청해주세요~

작가언니네를 통해 궁금증을 해결하고 싶으신분!!!
아래 댓글이나 메일, 인스타로 연락 주시면~
저희가 대신 알아보고 파헤쳐보고!!! 물어봐서 궁금증 해소해드리겠습니다
(저희는 농작물 리뷰어인거 알고 계시죠? ^^)

메일 주소 : jjh73967142@gmail.com
인스타그램 : https://instagram.com/pen_sisters

https://bit.ly/32AAHfL

백화점 과일바구니 5분만에 만들기_제작-2019 08 10

백화점 과일바구니 5분이면 여러분도 만들수 있습니다..
원하시는 과일을 준비하시여..사랑하는 사람에게 선물해 보세요.
제작:2019년8월10일
유튜브:과일아재

과일가게에서 선물바구니 만드는 방법 ! 과일가게 알바생이 친절하게 알려드려요♡

안녕하세요 쪼꼬망스입니다 :)

오늘은 과일가게에서 과일바구니 주문을 받으면

어떤식으로 만드는지 영상으로 준비해보았어요~!

래핑기만 있다면 누구나 정성가득한 과일바구니 선물을

만들 수 있답니다! 그러나 래핑기가 흔치 않다는게 함정..

병문안 및 명절 선물로 제격인 과일바구니 만들기!

한 번 감상해보실까요~?

... 

#롯데백화점과일바구니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,370건 1 페이지
게시물 검색