236로또

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 19회 작성일 2020-09-27 15:57:43 댓글 0

본문

로또 930회 당첨번호 안내 동영상

로또930회 당첨번호 추첨 방송 결과 안내 동영상입니다.
2020년 9월26일 토요일 로또복권 추첨.

http://googlinfo.com/
이상원 : 지금은 추미애 추문이나 문재인사기 쇼, 중국폐렴 따위가 문제가 아니라 부정선거를 밝혀야 할 때입니다, 대법원에서 뭉개고있는 부정선거 관련 투.개표 불법 여러 의혹 사항을 즉각 재검표를 실시해야 할때 입니다. 21세기 최악의 부정선거는 불법과 조작의혹이 있는 대한민국의 4,15 국회의원선거로 세계 선거 사에 기록될 것입니다. 쯧쯧 쯧,
jk h : 수동에서 2.2.2.3.3.맞음 이런일이 4주연속 5천원대 맞음

9월 26일 토요일 로또방배경매장 실시간 경매

경기도 용인시 처인구 고림동 500-1
매주 화 수 목 금 토 주5일
화 수 금 토 오전 11시 시작, 목 오후 6시 시작 (야간경매)

안녕하세요 로또방배경매장입니다. 9월 26일 경매 실시간입니다.  #로또방배경매장 #로또방배 #경매장 #유방배만물경매장 #용인경매장

930회 대비 로또 당첨 번호 패턴 잡기 3부

"닥터존 로또" 공식 팬 카페 아래 참조
https://cafe.naver.com/jhontv
허니콤보 : 이번에 로또번로가 꿈에나왓네요
수동으로 2장질럿는데 좋은일있길만 ㅠㅠㅠㅠ
류보현 : 반갑습니다. 즐거운 하루 되십시오. 대박나세요.
부용 : 감사합니다
최석환 : 나도 닥터존 전화받고 싶당^^
이창우 : 감사함니다
수고하셨어요
벼락부자 : 이번주 로또 1등 될것 같네요^^ 감사해요
원근재 : 분석감사합니다
육민우 : 감사합니다.
필우즈73 : 공유 감사합니다~^^
김경숙 : 잘보고 갑니다
감사드려요^^

... 

#236로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 523건 1 페이지
게시물 검색