질샌더스니커즈

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 21회 작성일 2020-09-27 16:06:07 댓글 0

본문

Jil Sander Sneakers Unboxing

#JilSander #Sneakers #Unboxing Subscribe my channel! Follow me on Twitter http://twitter.com/alicepinkcat1 and check my web page http://alicepinkcat.com/
Yuxin Jiang : 怎么感觉色差很大

[출근룩] 1/9~10 질샌더 신발 하울 | 두 가지의 출근룩 | 미니멀하게 입기 | 효효

착장정보

•9일
니트 #코드유
코트 #코드유
팬츠 #코드유
슈즈 #질샌더
머플러 #스튜디오드솔트(현재는 없어진 브랜드예용)

•10일
코트 #오브베이지
티셔츠 #자라
바지는 지금은 없어진 로드샵 제품이라서 정보가 없어요ㅠ
가방 #미닛뮤트
자켓 친오빠 옷인데 이것도 정보가 없어요 흐엉
Josephina Jo : 관심있었는데
유튜브에 착용샷이 별로 없어서 찾아 다녔는데
영상 올려주셔서 감사합니다!!
kara LEE : 신발 매듭 둘러진 부분이 아프다는 분도 계시던데 어떠신가요
라임 : 큰 도움이 되어요 효효님 영상 매번 들어가서 댓글 달았는데 요새는 그냥 영상만 보고 그랬는ㄷ 댓글도 자주 달아야겠어요 ㅎㅎ! 소확행 영상이에요 항상 넘 재밌어요✨
몽실 : 언니ㅠ 저 간간히 디엠했었던 언니팬인데 언니 엄청 기다렸어요ㅜㅜ 유튜브 안하는데 우연히 발견했네요 영상 ..ㅠ ㅠ 엄청 보고싶었는데ㅠ소식 보이니 기분이 좋네여
X-Eternal TV : Wow so many nice clothes and dress you have I love it! Please keep making wonderful content and stay pretty yea hihi
kku mell : 신발 효님한테 넘 찰떡이예여!
저는 키가 작아ㅜ 플랫이 잘 안신어지드라구요ㅠ 효님 스타일링 보면서 많이많이 배우고 있어요! 첨으로 자켓레이어드도 해보고 옷에 대해 자신감이 없었는데 효님 영상보고 요래저래 매치해보고 재밌게 잘 보고 있어요~! 영상 매번 감사해요~!!
쀼러브 : 효효님이번 영상도 너무 잘 봤어요!!
신발 진짜 너무 예쁘네요..효효님께 완전 찰떡이에요!!
신발이 드디어 주인을 만난 느낌이에용ㅎㅎ
효효님 데일리룩 보면서 도움 되는 게 참 많아요!
늘 코디에 대해서 고민이 많았고, 또 색깔 매치라던가 아우터 매치, 가방 같은 소품 매치등이 정말 어려웠었는데 효효님 영상 보고난 후 옷을 고를 때 요렇게 저렇게 비교해보고 매치해보는 기술이 생겼어요!! 정말 감사합니다❤️❤️❤️
그리고 효효님의 패션 센스도 배울 수 있어서 너무 감사해요!!
앞으로 큐앤에이나 왓츠인마이백 영상도 보고싶어용ㅎㅎ
다음 브이로그 영상 기다리구 있을게용 효효님!
항상 행복하세요 감사합니다❤️❤️❤️
장키라홀릭 : 언니 이 신발 신으면 발목 엄청 얇아 보이고 예뻐요~ 언니 짐 싸는 영상도 보고싶어용 ㅎㅎㅎ
김얌 : 효님 영상 조회수가 점점 올라가는 걸 보니 저까지 기뻐요❣️❣️❣️ 신발 넘 예쁜데 저는 매치하기 어려울 것 같아요ㅠㅜㅋㅋㅋ흑흑 원하는 컨텐츠는 큐앤에이나 룸투어요..!하지만 너무 개인사생활이 드러날 수도 있으니 저는 데일리룩이랑 짧은 브이로그만으로도 좋아요>.<❤️❤️
아인지용 : 왜이렇게 이쁘세요..퓨ㅠㅠㅠ! 부러워요 언니

Jil Sander Fall/Winter 2020-2021

Jil Sander Fall Winter 2020 2021 Full Womenswear runway fashion show collection by Lucie and Luke Meier #Bayoucool2Favourite
Dede Sumarni : Elegan, class wow amazing
mari19 : Exactly like that. Perfect.
wenche fauske : Elegant and classic
Юлия Орловская : Грустная коллекция
HIRO HIRO : 服は、素敵だけど、演出がダサイね。
Ingeborga Pranskevičiūtė : When you just arrive and able to take a seat and everyone started ti leave
Наталья Валиева : V?
Richard Leclerc : the first coat & model were breathtaking.
from there it tanked & burned.
fringe ? tassels ?
no wonder jil sander walked out , twice.
denisezi : What are the soundtracks ???
TZE GOH : The set is distracting ... Jill sanders is really about well made clothes, and it doesn’t need a stage setting like this to sell their clothes — a simple runway with great lighting will be much more suitable for this brand .

... 

#질샌더스니커즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 523건 1 페이지
게시물 검색