창원아기사진

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 6회 작성일 2021-06-20 00:21:19 댓글 0

본문

수아일상 :) 창원 그날사진관에서 아기 사진 찍고왔어요!

안녕하세요!
수아애미입니다.
저는 원래 성장 앨범을 안하고 집에서 찍어 주려고
했는데 생각보다 그게 쉽지 않고
다른 아기들 찍은 사진들 보니 너무 예뿌더라고요.
역시 전문가는 전문가더라고요!
그래서 흔한 아기 스튜디오 말고
딱 제 감성과 비슷한 곳을 찾아서
우리 수아 지금 예쁜 모습을 남기고 왔답니다.
이 날 날씨가 너무 좋아서 수아애비랑
산책 겸 데이뚜도 했는데
오랜만에 힐링이었답니다.

초보 유튜버라... 미숙한 영상이지만
재미있게 봐주세용!

신생아 성장앨범 본아트 born art 무료촬영 이벤트 상술 주의하세요

#신생아성장앨범 #본아트 #무료촬영

안녕하세요! 벤문\u0026마이킴 벤마부부입니다.
어느덧 태양이가 태어난지 14일째 되는 날입니다 :) 짝짝짝!~
오늘은 벤마부부 만삭사진 촬영에 이어 태양이 본아트(Born Art) 신생아 아기사진 무료촬영 후기를 전할까 해요.

사실 전국 예비엄빠 분들은 다 아시겠지만! 산후조리원, 산부인과 등과 연계된
아기사진 전문 베이비 스튜디오가 전국에 상당한데요!
과연 신생아 본아트 born art 성장앨범 무료촬영 정말 무료일까요?
ㅎㅎㅎ진짜 직접 겪어본 아기사진 본아트 born art 촬영 솔직 후기를 공유합니다.

○ 벤마부부 Instagram : https://www.instagram.com/benmoonworld
○ 벤마부부 YouTube : https://www.youtube.com/superbenmoon
○ 벤마부부 Blog : http://blog.naver.com/bennywhang
- 촬영장비 : CANON 5d MARK4 , OSMO POCKET
흑호 : 썸네일보자마자 심쿵...!>ㅁ<
ᄋᄋ : 아고 태양이 너무 이쁜것 ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 이쁜 천사가 또 있을까요오 ㅠㅠㅠ
이수인 시인'Poet Suin Lee' : 어무나~~감동이예요. 너무 귀엽고 예뻐요. 사랑스러워요. 행복한 벤마부부님^^
정다운 : 상술인 걸 알지만 넘어갈 수 밖에 없는 예쁨...! ㅋㅋㅋㅋ 인스타그램에서 사진 보고 너무 예쁘다고 생각했는데 영상으로 보니까 더 귀여워요
쏭쏭 : 그걸 왜 상술이라고 표현하지 ㅋ..

[ENG] (벽뿌심 주의) 귀여움과 (소리주의)고막을 맞바꿨습니다 | 아기 사진관 알바 리뷰 | 워크맨 ep.95

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~

울 잡것덜,,,,다들 아가아가한 시절이 있었지,,~~??
물론,, 지금도 아가 같어,,~~^^

오늘은,,, 울 성규가,,,,,
아기 사진 찍는 사진관,,, 다녀왔는디,,~~

아,,, 아주 열정적인 사수,,,만나가지고,,,
열심히,, 뛰다 왔잖여,,~~

우르르,, 까끙하는데,,,,,
이렇게 안 좋아할 수가 있구나,,, 싶었어,,

성규야,,, 우리 더 분발허자,,
안경 쓴,, 펭귄,,,, 뛰어넘으려면,,,
더 열심히 뛰댕기자,,~~^^

아자아자,,, 화이팅,,,~~!!
우르르 까끙 잡것덜,,~~♥♥

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규
#사진관 #아기사진관 #육아
#극한직업 #직업리뷰 #알바리뷰
#스튜디오룰루랄라
Cho1 : 네? 아기 사진관 7시간이여..????? 와....
코어 : 12:37
슈팅쿠마 : 진짜개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무재밌어
리볹 : 근데 썸내일에 까끙 에뛰드 그거아녀
어썸 : 프로시네요

... 

#창원아기사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,711건 1 페이지
게시물 검색