스파 여행

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 63회 작성일 2020-10-17 11:57:39 댓글 0

본문

[VLOG] 한 겨울 스파여행! 야시꾸리~ 한 커플 브이로그 // 거제도 프래밀리호텔 // 젤라 jella

안녕하세요~ 젤라입니다!
오늘은 여러분이 오래 기다리신! 남치니와의 스파 브이로그를 가져왔어요!
찍어놓은 영상이 너무너무 많은데 ㅠㅠ...
더 열심히 편집해서 더 빨리 올려볼게요

그리고!! 저희 커플 프래밀리 한번 더 ! 갑니다!!!
풀빌라로!!! 기대해 주세요 ~

우리 소중한 구독자분들 항상 너무 감사하고 따랑합뉘다~

---------------------------------------------------------------------------------

[Contact mail]
jinbora78@naver.com
Jella젤라 : 화질은 금방 좋아집니다

안녕하세요~ 젤라입니다!
오늘은 여러분이 오래 기다리신! 남치니와의 스파 브이로그를 가져왔어요!
찍어놓은 영상이 너무너무 많은데 ㅠㅠ...
더 열심히 편집해서 더 빨리 올려볼게요

그리고!! 저희 커플 프래밀리 한번 더 ! 갑니다!!! 
풀빌라로!!! 기대해 주세요 ~

우리 소중한 구독자분들 항상 너무 감사하고 따랑합뉘다~
광수야내심장돌려내 : 와....어깨 차이 오진다....
수민_SUMIN : 우와 로아 어머니...... 진짜 연예인이세요? ㅠㅠ 이땐 로아엄마아빠가 될줄 몰랐겠죠? ❤️ 너뭉 이뻐야 젤라언니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
에그몽지니 : 헐..ㅜㅜ 저 거제도사는데
그래.. 어디서 많이 본휴게소라했다 어쩐지
혹시..덕유산 휴게소??
멀죠..저 할머니댁가는데도 4시간넘게 걸려요ㅜㅜ
아.,근데거제도 별로볼거없는데..
이미다돌아보고와서그렇겠지만..
즐거운여행하신거같아 흐뭇하네요~~

+거제도라그런지 영상속이 익숙해요ㅎㅎ
롯데마트 크죠..ㅎㅎ
저도 몇번안가봤어요ㅋㅋ
오..시험끝날때가는시내도갔네용?ㅎㅎ
Jean Farias : Ok, I don't understand. She was saying there was something wrong woth her natural skin? She looks great...she looms like a normal korean girl. The dark skin is pretty, I just don't get all the super tanning. It doesent look right on her. She looks so natural in this video
Hell, her husband is much darker than she is
할머니손맛 : 이 영상 이때의 젤라님 너무 추억이에요
보이지않는손. : 필 콜린스음악 많이나오네 ..(TMI)
문나래 : 언니는 진짜 지금도 너어무 이쁘지만 단발이 체고예요 ㅠㅠㅠㅠ❣️
TAVI : 갑자기 이영상 추천영상에 떠서 보는데...너무 좋아♡♥♡♥
파팅 : 인형 아니세요..??

┃VLOG┃뉴질랜드 워홀 1년차, 스파 여행을 가다! #뉴질랜드워홀 #타우포 #온천 #스파

안녕하세요 Lily 입니다!

영상을 업로드하는 오늘은 제 워홀 D+363이랍니다!
워홀 막바지인 지지난주에 타우포라는 곳에서
온천에 몸을 지지고 왔는데요!!

타우포 시내와 와이라케이 온천이 궁금하시다면
영상에서 확인하세요^^

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다 :)
계속 구독해 주실거죠?♥
---------------------------------------------------------------------------------------
간단하게 궁금하신 점이나,
영상을 통해 보여줬으면 하는 내용이 있으시면
댓글을 통해 알려주세요^^

저는 언제든지 열려있답니다~♥
---------------------------------------------------------------------------------------
· BGM
1. Almanac by Seth Parson
2. Hawaiian Nights by Paper Planes
3. Jell o instrumental-version by Egozi
4. Like a Feather by Ziv Moran
5. Typical by Tal Perets
· Camera
1. Sony a-6500 - $1,189.00(USD) https://amzn.to/2xrk9WJ
(Lens : Sony SELP18105G E PZ 18-105mm f/4 G OSS - $598.00(USD) https://amzn.to/2Xz78cA)
2. DJI OSMO Action - $344.00(USD) : https://amzn.to/2XE6uKQ
· Tripod
1. JOBY gorilla pod 3K kit - $45.00(USD) https://amzn.to/2XGITsX
2. Manfrotto MKBFRC4-BH Befree Carbon Fibre Tripod
3. GoPro Shorty(Travel kit) - $47.62(USD) https://amzn.to/2XjhpKw
· MIC : RODE VideoMicro Compact On-Camera Microphone - $59.00(USD) https://amzn.to/2XhUr6t
· Editing software
1. Adobe Premiere Pro CC 2019
2. Adobe After Effects CC 2019
오늘래희Raeheee : 우연히 들어오게됬는데 워홀 너무 멋집니다! 열심히 일도 하시면서 자신만의 시간도 갖고 너무 인생에서 기억될만한 삶을 살고 계시네요~ 멋집니다!:) 자주 놀러올게요~저의 미국 라이프도 보러 놀러오세요!:)
자세히보기 : 계속 보고 있는데
편집을 잘하시네요. 뭘 보고 공부하면 될까요? ㅎㅎ
ArizonaGreenTea : 말씀하신 폴리네시안은 가봤는데 사람 너무 많아서 좀 별로였던 기억인데 타우포는 다른가보네요 ㅎㅎ 오클랜드에서 타우포가 더 먼가요? 아 그리고 저도 워홀하면서 영상 찍어 볼 생각인데 영상 편집, 자막 효과? 이런거 어디서 배우셨어요?ㅎㅎ
갤뱅이 : 행복한 리리 ! 알찬 젊은시절 보내세요!
Barista Ki바리스타 키 : 아 보기 좋습니다ㅎㅎㅎ 저희두 뉴질랜드 여행갈려구요ㅎㅎ 퀸즈타운이랑 치치ㅎㅎ 얼른가고싶네요ㅎㅎ
Polar D Bear NZ : 오늘 미란님 라이브 왔다가 넘어왔습니다 반갑습니당
Joseph Arce : Is it good?????
Time Capsule : 왔다 가여~~~ ㅎㅎ
NEWMIRAN뉴미란 : 우앙 제가 갔다 온 핫스프링보다 훨x100 좋아보이네요ㅜㅜ 역시 겨울엔 뜨뜻한곳이 짱이여
말티푸 베지 Life Of Maltipoo : 7:14 네~~~~~~~~

일본 료칸 부럽지 않은 겨울 온천 여행 코스 8곳

국내 노천온천 명소를 소개합니다. 좋아요! 부탁드려요!
구독! https://goo.gl/uZY7Gr
강빡 : 일본온천을 온천수보고 가는사람이 있었노?감성빨로 가는거지ㅋㅋ
꾸라 : 영상을 다 보았지만 아직도 일본 료칸이 아직도 부럽네요.
운치있는 다다미와 정원 풍경,미세먼지 없는 깨끗한 공기,정성스런 료칸요리.
한국으로 온천여행을 안가는덴 이유가 있음.
taco or tobacco : 그냥 아저씨들 있어서 가기싫음. 송장들이 돌아다녀 ㅡㅡ
김유미 : 인기 있는 말
초기임신낙태할수있는병원♥카톡CBVG♥
YEON KUK CHOI : 사람 버글거리는 게 일본 온천하고 비교가 됩니까. 말같은 얘기를 해야지 원
이브론즈 : 맞어 워터파크나 대중목용탕말고 개인탕있으면좋겠음
Saloon I40 : 뇌가 구멍난 유튜버네
지금 일본 옹호하냐
GV L : 첨에나온설경온천어디임
여행 어디까지 가봤니 : 우리나라도 자연을 벗삼은 온천이 있으면 좋은데. . . . 워터파크가 넘 많아요. ㅜ.ㅜ
에휴 : 드럽게 말많네 친일파같은새끼들 ㅉㅉ 맨날 일본이나 처빨고 일본여자나 찬양하고 그렇게살아라 한심한 친일파새끼들아

... 

#스파 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,771건 1 페이지
게시물 검색